Con su base de salsa de tomate, mozzarella fresca, hojas de albahaca y un toque de aceite de oliva, esta receta celebra la esencia de la cocina italiana, donde menos es más
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la salsa de tomate
400 g de tomates
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de oliva virgen extra
4 hojas de albahaca
Para la pizza
harina c/n
1 bollo de pizza
aceite de oliva virgen extra c/n
150 g de salsa de tomate
150 g de mozzarella
4 hojas de albahaca
Con su base de salsa de tomate, mozzarella fresca, hojas de albahaca y un toque de aceite de oliva, esta receta celebra la esencia de la cocina italiana, donde menos es más
Preparación
Para la salsa de tomate
Hacer una cruz en la base de cada tomate y pasarlos unos segundos por agua hirviendo para retirarles la piel.
Luego, triturarlos con la mano o con ayuda de una procesadora hasta obtener una textura tipo salsa.
Para la pizza
Espolvorear con harina la mesa de trabajo y volcar el bollo.
Estirar tocando la pizza en todas sus partes usando sólo las yemas de los dedos hasta que tenga el tamaño de la bandeja.
Untar la bandeja con un poco de aceite y poner la masa dentro de la bandeja.
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