Con su base de salsa de tomate, mozzarella fresca, hojas de albahaca y un toque de aceite de oliva, esta receta celebra la esencia de la cocina italiana, donde menos es más
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la salsa de tomate
- 400 g de tomates
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de aceite de oliva virgen extra
- 4 hojas de albahaca
Para la pizza
- harina c/n
- 1 bollo de pizza
- aceite de oliva virgen extra c/n
- 150 g de salsa de tomate
- 150 g de mozzarella
- 4 hojas de albahaca
Con su base de salsa de tomate, mozzarella fresca, hojas de albahaca y un toque de aceite de oliva, esta receta celebra la esencia de la cocina italiana, donde menos es más
Preparación
Para la salsa de tomate
- Hacer una cruz en la base de cada tomate y pasarlos unos segundos por agua hirviendo para retirarles la piel.
- Luego, triturarlos con la mano o con ayuda de una procesadora hasta obtener una textura tipo salsa.
Para la pizza
- Espolvorear con harina la mesa de trabajo y volcar el bollo.
- Estirar tocando la pizza en todas sus partes usando sólo las yemas de los dedos hasta que tenga el tamaño de la bandeja.
- Untar la bandeja con un poco de aceite y poner la masa dentro de la bandeja.
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