Ajo, tomate y mozzarella son un trío que nunca falla; seguí esta receta y disfrutá al máximo esta receta clásica
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la masa
500 g de harina 0000
12 g de sal
20 g de levadura fresca
200 ml de agua
Para la pizza
salsa de tomate a gusto
300 g de queso mozzarella
2 u de tomates
orégano a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 u de dientes de ajo
Ajo, tomate y mozzarella son un trío que nunca falla; seguí esta receta y disfrutá al máximo esta receta clásica
Preparación
Para la masa
Colocar la harina en un bol, hacer un hueco y distribuir la sal en los bordes. En el centro, verter la levadura disuelta en el agua e integrar los ingredientes poco a poco, desde el centro hacia los bordes, hasta formar una masa tierna.
Si fuera necesario, agregar un poco más de agua y amasar bien, golpeando la masa sobre la mesada para desarrollar el gluten. Armar un bollo, tapar y dejar levar al doble de su volumen.
Desgasificar el bollo ligeramente con los nudillos, amasar, plegar y volver a armar un bollo. Dejar fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen.
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