Pizzetas low carb
Vegetariana
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Pizzetas low carb

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

Crocantes, sabrosas y fáciles de preparar, son perfectas para una picada distinta o una comida rápida y equilibrada, con harina de almendras

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 120 g de harina de almendras
  2. 1 u de huevo
  3. 2 cdas. de queso rallado bajas calorías
  4. aceite de oliva c/n
  5. 50 g de mozzarella
  6. 4 u de espárragos
  7. 1 u de tomate perita
  8. albahaca a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Crocantes, sabrosas y fáciles de preparar, son perfectas para una picada distinta o una comida rápida y equilibrada, con harina de almendras

Preparación

  1. Mezclar la harina de almendras con el huevo y el queso y formar discos pequeños sobre una bandeja para horno cubierta con papel manteca y aceitada. Hornear a 180°C por 8 a 10 minutos o hasta que estén levemente doradas.
  2. Pasado el tiempo, cubrir con la mozzarella rallada y los espárragos y el tomate cortado en rodajas.
  3. Hornear por 5 minutos más o hasta que estén gratinadas.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.