Plum cake, o budín inglés.
Fácil
Fácil

Plum cake

Por Miriam Becker

Un budín especial, con café y ciruelas pasas, ideal para la hora del té: ¡facilísimo!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 125 g de manteca
  2. 6 cdas. de azúcar
  3. 1 cdta. de polvo de hornear
  4. 150 g de harina 0000
  5. 1 cdta. de café instantáneo
  6. 3 u de huevos
  7. 75 g de ciruelas secas
  8. 75 g de nueces

Un budín especial, con café y ciruelas pasas, ideal para la hora del té: ¡facilísimo!

Preparación

  1. Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta blanquear.
  2. Por otro lado, mezclar y tamizar el polvo de hornear con la harina y el café instantáneo.
  3. Incorporar los ingredientes secos a la manteca alternando con los huevos, de a uno por vez.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.