Pochoclos dulces
Fácil
Fácil

Pochoclos dulces

¿Maratón de series o películas? Nada mejor que unos pochoclos acaramelados para disfrutar frente a la pantalla de casa, ¡salen riquísimos e igualitos a los del cine!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 200 g de maíz pisingallo
  2. 2 cdas. de aceite de girasol
  3. sal a gusto
  4. azúcar a gusto

¿Maratón de series o películas? Nada mejor que unos pochoclos acaramelados para disfrutar frente a la pantalla de casa, ¡salen riquísimos e igualitos a los del cine!

Preparación

  1. En una cacerola alta colocar el aceite, los granos de maíz, 1 pizca de sal y el azúcar (la cantidad de azúcar puede variar a gusto, utilizar misma cantidad de azúcar que de granos de maíz o hasta el doble).
  2. Mezclar todo bien, llevar al fuego y tapar.
  3. Agitar constantemente moviendo la olla hasta que la mayoría de los granos hayan reventado durante aproximadamente 5 minutos. Tener cuidado que el caramelo no se queme.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.