.
Fácil
Fácil

Pollo a la mostaza con arroz y vegetales

Por Foodit


Un plato sencillo y lleno de sabor; para servir un almuerzo balanceado y delicioso en pocos pasos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 200 g de arroz blanco
  2. aceite de oliva c/n
  3. 400 ml de agua
  4. 400 g de pechuga de pollo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de mostaza
  8. 2 cdas. de yogur natural
  9. 1 morrón rojo
  10. 1/2 morrón verde
  11. 2 cebollas de verdeo

Un plato sencillo y lleno de sabor; para servir un almuerzo balanceado y delicioso en pocos pasos

Preparación

  1. Nacarar el arroz (cocinar en una olla con apenas aceite hasta que se vuelva color nácar) por unos minutos. Agregar el agua hirviendo, bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta que el arroz haya absorbido toda el agua.
  2. Cortar el pollo en cubitos, salpimentar, añadir la mostaza y el yogur y marinar en un bol por 20 minutos.
  3. Cortar los morrones en tiras y picar la cebolla de verdeo, reservar la parte verde.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.