Un plato sencillo y lleno de sabor que se hace en pocos pasos; para servir un almuerzo balanceado y delicioso
PORCIONES
-4+
Ingredientes
200 g de arroz blanco
aceite de oliva c/n
400 ml de agua
400 g de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de mostaza
2 cdas. de yogur natural
1 u de morrón rojo
1/2 u de morrón verde
2 u de cebollas de verdeo
Un plato sencillo y lleno de sabor que se hace en pocos pasos; para servir un almuerzo balanceado y delicioso
Preparación
Nacarar el arroz (cocinar en una olla con apenas aceite hasta que se vuelva color nácar) por unos minutos. Agregar el agua hirviendo, bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta que el arroz haya absorbido toda el agua.
Cortar el pollo en cubitos, salpimentar, añadir la mostaza y el yogur y marinar en un bol por 20 minutos.
Cortar los morrones en tiras y picar la cebolla de verdeo, reservar la parte verde.
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