.
Fácil
Fácil

Pollo a la mostaza con arroz y vegetales

Por Foodit

Un plato sencillo y lleno de sabor que se hace en pocos pasos; para servir un almuerzo balanceado y delicioso

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de arroz blanco
  2. aceite de oliva c/n
  3. 400 ml de agua
  4. 400 g de pechuga de pollo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de mostaza
  8. 2 cdas. de yogur natural
  9. 1 u de morrón rojo
  10. 1/2 u de morrón verde
  11. 2 u de cebollas de verdeo

Un plato sencillo y lleno de sabor que se hace en pocos pasos; para servir un almuerzo balanceado y delicioso

Preparación

  1. Nacarar el arroz (cocinar en una olla con apenas aceite hasta que se vuelva color nácar) por unos minutos. Agregar el agua hirviendo, bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta que el arroz haya absorbido toda el agua.
  2. Cortar el pollo en cubitos, salpimentar, añadir la mostaza y el yogur y marinar en un bol por 20 minutos.
  3. Cortar los morrones en tiras y picar la cebolla de verdeo, reservar la parte verde.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.