Un plato sencillo y lleno de sabor; para servir un almuerzo balanceado y delicioso en pocos pasos
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de arroz blanco
aceite de oliva c/n
400 ml de agua
400 g de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de mostaza
2 cdas. de yogur natural
1 morrón rojo
1/2 morrón verde
2 cebollas de verdeo
Un plato sencillo y lleno de sabor; para servir un almuerzo balanceado y delicioso en pocos pasos
Preparación
Nacarar el arroz (cocinar en una olla con apenas aceite hasta que se vuelva color nácar) por unos minutos. Agregar el agua hirviendo, bajar el fuego a mínimo y cocinar hasta que el arroz haya absorbido toda el agua.
Cortar el pollo en cubitos, salpimentar, añadir la mostaza y el yogur y marinar en un bol por 20 minutos.
Cortar los morrones en tiras y picar la cebolla de verdeo, reservar la parte verde.
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