Una receta de siempre, que vivió años de gloria y que vale la pena volver a preparar en casa para disfrutar cocinando en familia
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 pollo
3 cdas. de manteca
1 cebolla
estragón a gusto
120 ml de jugo de naranja
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de azúcar
2 cdas. de mermelada de naranja
120 ml de vino marsala
caldo de pollo c/n
1 cdta. de fécula de maíz
2 naranjas
Una receta de siempre, que vivió años de gloria y que vale la pena volver a preparar en casa para disfrutar cocinando en familia
Preparación
Poner el pollo en una asadera con las pechugas hacia arriba y atar las patas con hilo de cocina.
Derretir la manteca, saltear la cebolla picada, agregar el estragón, el jugo de naranja, la sal, la pimienta, el azúcar y la mermelada. Cocinar a fuego suave, mezclando un poco y agregar el vino Marsala.
Separar la salsa en 2 partes. Con una parte bañar el pollo varias veces durante la cocción. Verter en la base un poco de caldo para que no se queme y hornear a fuego fuerte.
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