Una receta muy sencilla y con todo el perfume de las aromáticas; perfecta para acompañar con una ensalada fresca y darle el perfil de sabores preferido: miel para el toque dulce, semillas de sésamo para un acabado oriental o páprika para un dejo picante
PORCIONES: 1
Ingredientes
150 g de pechuga de pollo
1 cdta. de aceite de oliva
pimienta negra a gusto
tomillo seco a gusto
orégano a gusto
sal a gusto
jugo de limón a gusto
Una receta muy sencilla y con todo el perfume de las aromáticas; perfecta para acompañar con una ensalada fresca y darle el perfil de sabores preferido: miel para el toque dulce, semillas de sésamo para un acabado oriental o páprika para un dejo picante
Preparación
En una fuente aderezar el pollo con las especies y dejar macerar entre 5 y 10 minutos.
Calentar la plancha o una sartén antiadherente a fuego fuerte, reducirlo y echar el aceite. Colocar la pechuga de pollo especiada sobre la plancha y dorar entre 3 y 5 minutos por lado, a gusto.
Servir acompañado de vegetales, hierbas frescas. Refrescar con un chorrito de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.