Pollo a la plancha con hierbas
Fácil
Fácil

Pollo a la plancha con hierbas

Por Foodit


Una receta muy sencilla y con todo el perfume de las aromáticas; perfecta para acompañar con una ensalada fresca y darle el perfil de sabores preferido: miel para el toque dulce, semillas de sésamo para un acabado oriental o páprika para un dejo picante

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 150 g de pechuga de pollo
  2. 1 cdta. de aceite de oliva
  3. pimienta negra a gusto
  4. tomillo seco a gusto
  5. orégano a gusto
  6. sal a gusto
  7. jugo de limón a gusto

Una receta muy sencilla y con todo el perfume de las aromáticas; perfecta para acompañar con una ensalada fresca y darle el perfil de sabores preferido: miel para el toque dulce, semillas de sésamo para un acabado oriental o páprika para un dejo picante

Preparación

  1. En una fuente aderezar el pollo con las especies y dejar macerar entre 5 y 10 minutos.
  2. Calentar la plancha o una sartén antiadherente a fuego fuerte, reducirlo y echar el aceite. Colocar la pechuga de pollo especiada sobre la plancha y dorar entre 3 y 5 minutos por lado, a gusto.
  3. Servir acompañado de vegetales, hierbas frescas. Refrescar con un chorrito de limón.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.