Igualito que en el bodegón o la cantina, este plato familiar sale siempre rico y es genial porque se usan todas las presas del pollo; para mojar la salsita con pan
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de tomates
1 u de morrón rojo
1 u de morrón verde
3 u de dientes de ajo
1 u de cebolla
1 u de pollo
aceite de oliva c/n
1 cdta. de orégano
1 cdta. de tomillo
1 pizca de ají molido
sal a gusto
pimienta negra a gusto
3 hojas de laurel
1 puñado de perejil
240 ml de vino tinto
caldo de verduras c/n
4 u de papas
arvejas a gusto
Igualito que en el bodegón o la cantina, este plato familiar sale siempre rico y es genial porque se usan todas las presas del pollo; para mojar la salsita con pan
Preparación
Hacer una cruz en la base de los tomates con un cuchillo y escaldar en agua hirviendo por un minuto, retirar del agua, pelar, cortar en cubitos y reservar.
Cortar los morrones en tiras y picar el ajo y la cebolla.
Trozar el pollo en octavos (también se puede utilizar solo pata y muslo o solo pechugas) y dorar todas las presas de ambos lados en una cacerola con aceite de oliva.
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