Con especias, leche de coco y un toque cítrico, esta receta es un vuelo directo al sudeste asiático. ¿Viajamos?
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de pechugas de pollo
1 u de limón
3 cdtas. de curry
2 de clavo de olor
pimienta a gusto
coriandro a gusto
comino a gusto
1 cdita. de jengibre en polvo
aceite de girasol c/n
1 u de diente de ajo
1 u de cebolla blanca
200 g de arvejas
sal fina a gusto
350 g de leche de coco
1 u de canela en rama
Con especias, leche de coco y un toque cítrico, esta receta es un vuelo directo al sudeste asiático. ¿Viajamos?
Preparación
Cortar el pollo en cubos y marinar en una mezcla de jugo y la ralladura del limón, una cucharadita de curry, los clavos de olor, la pimienta, el coriandro, el comino y el jengibre.
Reservar el jugo de la marinada y saltear el pollo a fuego fuerte en un wok o en la sartén con aceite de oliva. Una vez que esté dorado, retirar el pollo y conservar el fondo de cocción.
En la misma sartén agregar un chorrito más de aceite y saltear el ajo y la cebolla cortada en finas rodajas. Incorporar las arvejas, el pollo y, de a poco, el jugo de la marinada. Salar.
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