Pollo agridulce con almendras
Fácil
Fácil

Pollo agridulce con almendras

Por Foodit


¡No pidas delivery! La receta de este plato típico de la cocina china es re fácil: aquí va una versión para hacer en pocos minutos

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la salsa agridulce

  1. 2 dientes de ajo
  2. 20 g de jengibre
  3. 120 ml de salsa de soja
  4. 1 cda. de miel
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 cda. de maicena
  7. 120 ml de agua

Para el salteado

  1. 1 cebolla
  2. 1 morrón verde
  3. 1 morrón rojo
  4. 1 zucchini
  5. 800 g de pechugas de pollo
  6. aceite de girasol c/n
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 100 g de almendras peladas

¡No pidas delivery! La receta de este plato típico de la cocina china es re fácil: aquí va una versión para hacer en pocos minutos

Preparación

Para la salsa agridulce

  1. Picar el ajo junto al jengibre y mezclarlos con la salsa de soja, la miel y la pimienta. Reservar.

Para el salteado

  1. Picar la cebolla. Cortar los morrones en cuadrados, el zucchini en rodajas y luego en cuartos y el pollo en cubos de un bocado.
  2. En una sartén sin materia grasa tostar las almendras a fuego alto por unos minutos con cuidado de que no se quemen y reservar.
  3. Añadir aceite en un wok o sartén y dorar el pollo. Agregar todos los vegetales y cocinar unos minutos. Salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.