Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Que cocinar hoy
>
Facil
Fácil
Fácil
Pollo agridulce con almendras
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
¡No pidas delivery! La receta de este plato típico de la cocina china es re fácil: aquí va una versión para hacer en pocos minutos
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la salsa agridulce
2 dientes de ajo
20 g de jengibre
120 ml de salsa de soja
1 cda. de miel
pimienta negra a gusto
1 cda. de maicena
120 ml de agua
Para el salteado
1 cebolla
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 zucchini
800 g de pechugas de pollo
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
100 g de almendras peladas
¡No pidas delivery! La receta de este plato típico de la cocina china es re fácil: aquí va una versión para hacer en pocos minutos
Preparación
Para la salsa agridulce
Picar el ajo junto al jengibre y mezclarlos con la salsa de soja, la miel y la pimienta. Reservar.
Para el salteado
Picar la cebolla. Cortar los morrones en cuadrados, el zucchini en rodajas y luego en cuartos y el pollo en cubos de un bocado.
En una sartén sin materia grasa tostar las almendras a fuego alto por unos minutos con cuidado de que no se quemen y reservar.
Añadir aceite en un wok o sartén y dorar el pollo. Agregar todos los vegetales y cocinar unos minutos. Salpimentar.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.