Pollo al ajillo
Fácil
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Pollo al ajillo

Por Foodit

Un clásico de la cocina española que conquista con su sabor intenso: pollo dorado con ajo, vino blanco y un toque de pimentón; para disfrutar en cada bocado

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de cuartos traseros de pollo
  2. harina c/n
  3. 5 cdas. de aceite de girasol
  4. 8 u de dientes de ajo
  5. 120 ml de vino blanco
  6. pimentón dulce a gusto

Un clásico de la cocina española que conquista con su sabor intenso: pollo dorado con ajo, vino blanco y un toque de pimentón; para disfrutar en cada bocado

Preparación

  1. Retirar la piel de las pata-muslo y cortar la carne del pollo en cubos. Rebozar cada pieza en harina y retirar el excedente.
  2. Cortar los dientes de ajo en láminas delgadas y reservar.
  3. Dorar el pollo en una sartén a fuego fuerte con aceite caliente y cuando esté avanzada la cocción esparcir el ajo por toda la sartén.

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