Especiado, con personalidad y súper rápido de preparar, esta receta te salva un almuerzo de la semana o, por qué no, como opción para servir en fuente grande y rellenar tortillas
PORCIONES
-4+
Ingredientes
2 u de cebollas
1 cda. de aceite de girasol
4 u de pechugas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de curry
200 g de crema de leche
Especiado, con personalidad y súper rápido de preparar, esta receta te salva un almuerzo de la semana o, por qué no, como opción para servir en fuente grande y rellenar tortillas
Preparación
Picar las cebollas y saltearlas en un wok con un poco de aceite hasta que estén transpartentes.
Agregar el pollo cortado, salpimentar, dorar y añadir el curry.
Terminar con la crema de leche y cocinar hasta que el pollo esté totalmente cocido.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.