Especiado, con personalidad y súper rápido de preparar, esta receta te salva un almuerzo de la semana o, por qué no, para servir en fuente grande y rellenar tortillas
PORCIONES: 4
Ingredientes
2 cebollas
1 cda. de aceite de girasol
4 pechugas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de curry
200 g de crema de leche
Especiado, con personalidad y súper rápido de preparar, esta receta te salva un almuerzo de la semana o, por qué no, para servir en fuente grande y rellenar tortillas
Preparación
Picar las cebollas y saltearlas en un wok con un poco de aceite hasta que estén transpartentes.
Agregar el pollo cortado, salpimentar, dorar y añadir el curry.
Terminar con la crema de leche y cocinar hasta que el pollo esté totalmente cocido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.