Con papas, cebollas y morrones, esta receta es ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande
PORCIONES
-8+
Ingredientes
2 u de pollos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
5 u de cebollas
3 u de morrones rojos
3 u de morrones verdes
6 u de dientes de ajo
2 ramitas de romero
750 ml de vino blanco
2 cdas. de comino
4 cdas. de pimentón ahumado
8 u de papas
Con papas, cebollas y morrones, esta receta es ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande
Preparación
Colocar el disco sobre las brasas y calentar muy bien. Mientras tanto corta los pollos en 8 presas cada uno y salpimentar.
Añadir un chorro aceite de oliva al disco -también puede ser una sartén grande- cuando esté bien caliente y colocar las piezas de pollo, dorar bien por todas sus caras.
Retirar el pollo del disco y agregar las cebollas y los morrones cortados en tiras gruesas. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento, agregar el ajo cortado en láminas gruesas.
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