Pollo al disco con morrones y papas.

Pollo al disco con papas

Con papas, cebollas y morrones, esta receta es ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 u de pollos
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva c/n
  5. 5 u de cebollas
  6. 3 u de morrones rojos
  7. 3 u de morrones verdes
  8. 6 u de dientes de ajo
  9. 2 ramitas de romero
  10. 750 ml de vino blanco
  11. 2 cdas. de comino
  12. 4 cdas. de pimentón ahumado
  13. 8 u de papas

Con papas, cebollas y morrones, esta receta es ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande

Preparación

  1. Colocar el disco sobre las brasas y calentar muy bien. Mientras tanto corta los pollos en 8 presas cada uno y salpimentar.
  2. Añadir un chorro aceite de oliva al disco -también puede ser una sartén grande- cuando esté bien caliente y colocar las piezas de pollo, dorar bien por todas sus caras.
  3. Retirar el pollo del disco y agregar las cebollas y los morrones cortados en tiras gruesas. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento, agregar el ajo cortado en láminas gruesas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.