Pollo al disco con morrones y papas.

Pollo al disco con papas

Una receta ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 u de pollos
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de oliva c/n
  5. 5 u de cebollas
  6. 3 u de morrones rojos
  7. 3 u de morrones verdes
  8. 6 u de dientes de ajo
  9. 2 ramitas de romero
  10. 750 ml de vino blanco
  11. 2 cdas. de comino
  12. 4 cdas. de pimentón ahumado
  13. 8 u de papas

Una receta ideal para cuando hay muchos invitados a comer; se puede hacer también en olla o sartén bien grande

Preparación

  1. Colocar el disco sobre las brasas y calentar muy bien. Mientras tanto corta los pollos en 8 presas cada uno y salpimentar.
  2. Añadir un chorro aceite de oliva al disco -también puede ser una sartén grande- cuando esté bien caliente y colocar las piezas de pollo, dorar bien por todas sus caras.
  3. Retirar el pollo del disco y agregar las cebollas y los morrones cortados en tiras gruesas. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento, agregar el ajo cortado en láminas gruesas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.