Pollo al horno con mostaza y romero
Keto
Keto

Pollo al horno con mostaza y romero

Por Foodit

Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 cdas. de mostaza a la antigua
  2. 1 rama de romero
  3. 1/2 cdta. de orégano
  4. 1/2 u de limón
  5. 450 g de pechuga de pollo
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos

Preparación

  1. En un recipiente mezclar la mostaza con el romero picado, el orégano y el jugo del limón.
  2. Retirar la piel de las pechugas, salpimentar y embeber con una parte de la mezcla de mostaza.
  3. Pincelar una bandeja de horno con aceite de oliva y colocar las pechugas. Hornear a 180°C, pintando cada algunos minutos con un poco más de la mezcla de mostaza. El pollo estará cocido cuando los jugos que salgan sean transparentes.