Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 cdas. de mostaza a la antigua
1 rama de romero
1/2 cdta. de orégano
1/2 u de limón
450 g de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos
Preparación
En un recipiente mezclar la mostaza con el romero picado, el orégano y el jugo del limón.
Retirar la piel de las pechugas, salpimentar y embeber con una parte de la mezcla de mostaza.
Pincelar una bandeja de horno con aceite de oliva y colocar las pechugas. Hornear a 180°C, pintando cada algunos minutos con un poco más de la mezcla de mostaza. El pollo estará cocido cuando los jugos que salgan sean transparentes.