Pollo al horno con mostaza y romero
Fácil
Fácil

Pollo al horno con mostaza y romero

Por Foodit


Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 cdas. de mostaza a la antigua
  2. 1 rama de romero
  3. 1/2 cdta. de orégano
  4. 1/2 limón
  5. 450 g de pechuga de pollo
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

Un plato hogareño, con la combinación perfecta de hierbas y una salsa cremosa, para disfrutar de una comida reconfortante y sabrosa en pocos minutos

Preparación

  1. En un recipiente mezclar la mostaza con el romero picado, el orégano y el jugo del limón.
  2. Retirar la piel de las pechugas, salpimentar y embeber con una parte de la mezcla de mostaza.
  3. Pincelar una bandeja de horno con aceite de oliva y colocar las pechugas. Hornear a 180°C, pintando cada algunos minutos con un poco más de la mezcla de mostaza. El pollo estará cocido cuando los jugos que salgan sean transparentes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.