Pollo al limón con romero
Fácil
Fácil

Pollo al limón con romero sin sal

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

Las especias son la alternativa perfecta para reemplazar la sal en esta receta: aportan sabor, color y texturas a un pollo simple y delicioso

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de pechugas de pollo
  2. 1 u de limón
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 2 ramitas de romero fresco
  5. pimienta negra a gusto

Las especias son la alternativa perfecta para reemplazar la sal en esta receta: aportan sabor, color y texturas a un pollo simple y delicioso

Preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo en churrascos gruesos y colocar en un bol.
  2. Marinar con el jugo del limón, el aceite de oliva y los condimentos por al menos 30 minutos en la heladera (ideal toda la noche para que se impregne de sabor).
  3. Pasado el tiempo, calentar a fuego fuerte una plancha por 5 minutos y dorar el pollo junto con los líquidos de la marinada hasta que esté bien cocido.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.