La clásica crema de champiñones y mostaza va perfecto para realzar el sabor neutro de la pechuga; una vueltita gourmet al pollo de la semana
PORCIONES: 2
Ingredientes
400 g de pechugas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
caldo de pollo c/n
1/2 cda. de mostaza de dijon
2 cdas. de harina de trigo
120 ml de vino blanco
1 cdta. de pimentón picante
crema de leche a gusto
200 g de champiñones
perejil a gusto
La clásica crema de champiñones y mostaza va perfecto para realzar el sabor neutro de la pechuga; una vueltita gourmet al pollo de la semana
Preparación
Cortar el pollo en cubos de un bocado, salpimentar y dorar en una olla con aceite por todos sus lados.
Agregar la cebolla y el ajo picados, la zanahoria rallada y cocinar durante 2 minutos. Añadir la mostaza, mezclar bien, luego agregar la harina, revolver bien y agregar el vino blanco. Dejar cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
Incorporar el caldo de pollo hasta cubrir y cocinar tapado durante 20 minutos o hasta que el estofado quede cremoso.
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