Pollo al Strogonoff
Fácil
Fácil

Pollo al Strogonoff

Por Foodit


La clásica crema de champiñones y mostaza va perfecto para realzar el sabor neutro de la pechuga; una vueltita gourmet al pollo de la semana

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 400 g de pechugas de pollo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de girasol c/n
  5. 1 cebolla
  6. 2 dientes de ajo
  7. 1 zanahoria
  8. caldo de pollo c/n
  9. 1/2 cda. de mostaza de dijon
  10. 2 cdas. de harina de trigo
  11. 120 ml de vino blanco
  12. 1 cdta. de pimentón picante
  13. crema de leche a gusto
  14. 200 g de champiñones
  15. perejil a gusto

La clásica crema de champiñones y mostaza va perfecto para realzar el sabor neutro de la pechuga; una vueltita gourmet al pollo de la semana

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubos de un bocado, salpimentar y dorar en una olla con aceite por todos sus lados.
  2. Agregar la cebolla y el ajo picados, la zanahoria rallada y cocinar durante 2 minutos. Añadir la mostaza, mezclar bien, luego agregar la harina, revolver bien y agregar el vino blanco. Dejar cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
  3. Incorporar el caldo de pollo hasta cubrir y cocinar tapado durante 20 minutos o hasta que el estofado quede cremoso.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.