Pollo al verdeo

Pollo al verdeo

Por Foodit


Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de supremas de pollo
  2. aceite c/n
  3. 4 dientes de ajo
  4. 1 cebolla
  5. 250 g de cebolla de verdeo
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. 300 ml de vino blanco
  9. caldo de verduras c/n

Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora

Preparación

  1. Cortar el pollo en dados y reservar.
  2. Aplastar los dientes de ajo sin pelar y colocar en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego medio. Agregar el pollo, dorar y retirar junto a los dientes de ajo. Pelar y picar los ajos y reservar.
  3. Cortar la cebolla en juliana y picar la parte blanca de la cebolla de verdeo y rehogar ambas en el fondo de cocción con un poco de aceite adicional. Salpimentar y mezclar. Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.