Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 kg de supremas de pollo
- aceite c/n
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 250 g de cebolla de verdeo
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 300 ml de vino blanco
- caldo de verduras c/n
Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora
Preparación
- Cortar el pollo en dados y reservar.
- Aplastar los dientes de ajo sin pelar y colocar en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego medio. Agregar el pollo, dorar y retirar junto a los dientes de ajo. Pelar y picar los ajos y reservar.
- Cortar la cebolla en juliana y picar la parte blanca de la cebolla de verdeo y rehogar ambas en el fondo de cocción con un poco de aceite adicional. Salpimentar y mezclar. Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
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