Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 kg de supremas de pollo
aceite c/n
4 u de dientes de ajo
1 u de cebolla
250 g de cebolla de verdeo
sal a gusto
pimienta a gusto
300 ml de vino blanco
caldo de verduras c/n
Para servir con papas o con arroz, esta receta llena de salsa no falla y se prepara en menos de una hora
Preparación
Cortar el pollo en dados y reservar.
Aplastar los dientes de ajo sin pelar y colocar en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego medio. Agregar el pollo, dorar y retirar junto a los dientes de ajo. Pelar y picar los ajos y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y picar la parte blanca de la cebolla de verdeo y rehogar ambas en el fondo de cocción con un poco de aceite adicional. Salpimentar y mezclar. Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.