Este té bien aromático y sabroso aporta toda su potencia para realzar la carne suave de este plato delicioso
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 undefined de pollo de campo
5 cdtas. de té de mango y cítricos
960 ml de agua
1 cdita. de pimienta negra
1 cda. de mostaza de dijon
50 g de azúcar rubio
1 cdta. de tomillo
2 undefined de cebolla de verdeo
1 cda. de manteca
1 cdta. de sal marina
zanahorias a gusto
Este té bien aromático y sabroso aporta toda su potencia para realzar la carne suave de este plato delicioso
Preparación
Calentar el agua hasta 90°C (antes de hervir), retirar del fuego y verter las hebras de té. Dejar infusionar 5 minutos y colar. Separar y reservar una taza para usar en la cocción. Por otro lado, dejar enfriar el resto del té y verter sobre un recipiente con el pollo, tapar herméticamente y dejar marinar en heladera entre 8 y 16 horas.
Picar fino o poner en una procesadora todos los ingredientes menos la manteca. Derretir la manteca y agregar o los ingredientes picados o procesados. Mezclar hasta que la manteca derretida quede grumosa.
Retirar el pollo de la heladera y tirar el jugo de maceración.
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