Este té bien aromático y sabroso aporta toda su potencia para realzar la carne suave de este plato delicioso
PORCIONES: 5
Ingredientes
- 1 pollo de campo
- 5 cdtas. de té de mango y cítricos
- 960 ml de agua
- 1/2 cdita. de pimienta negra
- 1 cda. de mostaza de dijon
- 50 g de azúcar rubio
- 1/2 cdta. de tomillo
- 2 cebolla de verdeo
- 1 cda. de manteca
- 1 cdta. de sal marina
- zanahorias a gusto
Este té bien aromático y sabroso aporta toda su potencia para realzar la carne suave de este plato delicioso
Preparación
- Calentar el agua hasta 90°C (antes de hervir), retirar del fuego y verter las hebras de té. Dejar infusionar 5 minutos y colar. Separar y reservar una taza para usar en la cocción. Por otro lado, dejar enfriar el resto del té y verter sobre un recipiente con el pollo, tapar herméticamente y dejar marinar en heladera entre 8 y 16 horas.
- Picar fino o poner en una procesadora todos los ingredientes menos la manteca. Derretir la manteca y agregar o los ingredientes picados o procesados. Mezclar hasta que la manteca derretida quede grumosa.
- Retirar el pollo de la heladera y tirar el jugo de maceración.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.