Una marinada simple con limón y mostaza le cambia la vida a una receta sencilla como ésta; sumale sabor con hierbas y especias; agregale jugo de naranja y miel y ¡disfrutá!
PORCIONES: 8
Ingredientes
2 pollos
100 ml de jugo de limón
mostaza a gusto
2 limones
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Una marinada simple con limón y mostaza le cambia la vida a una receta sencilla como ésta; sumale sabor con hierbas y especias; agregale jugo de naranja y miel y ¡disfrutá!
Preparación
Cortar los pollos en cuartos, quitar la piel (opcional) y bañar las presas con abundante mezcla de jugo de limón y mostaza.
Salpimentar y asar a la parrilla a fuego medio, dorando de ambos lados.
Cuando estén casi cocidos, volver a untar con mostaza y completar la cocción. Servir cada porción con una rodaja de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.