Pollo con limón y mostaza a la parrilla
Fácil
Fácil

Pollo con limón y mostaza a la parrilla


Una marinada simple con limón y mostaza le cambia la vida a una receta sencilla como ésta; sumale sabor con hierbas y especias; agregale jugo de naranja y miel y ¡disfrutá!

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 pollos
  2. 100 ml de jugo de limón
  3. mostaza a gusto
  4. 2 limones
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Una marinada simple con limón y mostaza le cambia la vida a una receta sencilla como ésta; sumale sabor con hierbas y especias; agregale jugo de naranja y miel y ¡disfrutá!

Preparación

  1. Cortar los pollos en cuartos, quitar la piel (opcional) y bañar las presas con abundante mezcla de jugo de limón y mostaza.
  2. Salpimentar y asar a la parrilla a fuego medio, dorando de ambos lados.
  3. Cuando estén casi cocidos, volver a untar con mostaza y completar la cocción. Servir cada porción con una rodaja de limón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.