Combiná el pollo con una salsa de coco riquísima

Pollo en salsa de coco

Por Foodit

Un guisito con alma tropical que se cocina a fuego lento y se impregna de los sabores del tomate, los morrones y el toque exótico del coco; una receta simple, con mucho carácter

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de pollo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 50 g de manteca
  5. aceite de girasol c/n
  6. 1 u de morrón rojo
  7. 1 u de morrón verde
  8. 1 u de cebolla
  9. 2 u de latas de tomates en conserva triturados
  10. 300 ml de caldo de pollo
  11. 2 cdas. de coco rallado
  12. 2 cdas. de leche de coco

Un guisito con alma tropical que se cocina a fuego lento y se impregna de los sabores del tomate, los morrones y el toque exótico del coco; una receta simple, con mucho carácter

Preparación

  1. Separar el pollo en 8 piezas, salpimentar y dorar en una sartén a fuego fuerte junto con la manteca.
  2. Retirar el pollo, volver la olla al fuego y verter en el fondo un hilo de aceite. Rehogar los morrones en juliana y la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente.
  3. Cocinar por 5 minutos, devolver el pollo y añadir los tomates, salpimentar y verter el caldo. Bajar la llama al mínimo y dejar cocinar por 1 hora.

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