Un guisito con alma tropical que se cocina a fuego lento y se impregna de los sabores del tomate, los morrones y el toque exótico del coco; una receta simple, con mucho carácter
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
50 g de manteca
aceite de girasol c/n
1 u de morrón rojo
1 u de morrón verde
1 u de cebolla
2 u de latas de tomates en conserva triturados
300 ml de caldo de pollo
2 cdas. de coco rallado
2 cdas. de leche de coco
Un guisito con alma tropical que se cocina a fuego lento y se impregna de los sabores del tomate, los morrones y el toque exótico del coco; una receta simple, con mucho carácter
Preparación
Separar el pollo en 8 piezas, salpimentar y dorar en una sartén a fuego fuerte junto con la manteca.
Retirar el pollo, volver la olla al fuego y verter en el fondo un hilo de aceite. Rehogar los morrones en juliana y la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente.
Cocinar por 5 minutos, devolver el pollo y añadir los tomates, salpimentar y verter el caldo. Bajar la llama al mínimo y dejar cocinar por 1 hora.
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