Para picotear con ganas y mojar cada pedacito de pollo en la salsa, aquí va el paso a paso de un imbatible para el fin de semana
PORCIONES
-4+
Ingredientes
3 u de dientes de ajo
perejil c/n
vinagre blanco a gusto
sal a gusto
pimienta a gusto
aceite de girasol c/n
3 u de pata y muslo de pollo
Para picotear con ganas y mojar cada pedacito de pollo en la salsa, aquí va el paso a paso de un imbatible para el fin de semana
Preparación
En un cuenco mezclar el ajo y el perejil picados, agregar un poquito de vinagre, la sal, la pimienta y 100 ml de aceite. Batir y emulsionar ligeramente. Reservar.
Cortar el pollo en trozos chicos con piel. Salpimentar y cocinar en abundante aceite a temperatura moderada hasta que la carne esté bien dorada por fuera y cocida en el centro. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Servir el pollo frito, rociar con la salsa provenzal a gusto.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.