Pollo frito a la provenzal
Fácil
Fácil

Pollo frito a la provenzal

Por Foodit


Para picotear con ganas y mojar cada pedacito de pollo en la salsa, aquí va el paso a paso de un imbatible para el fin de semana

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 dientes de ajo
  2. perejil c/n
  3. vinagre blanco a gusto
  4. sal a gusto
  5. pimienta a gusto
  6. aceite de girasol c/n
  7. 3 pata y muslo de pollo

Para picotear con ganas y mojar cada pedacito de pollo en la salsa, aquí va el paso a paso de un imbatible para el fin de semana

Preparación

  1. En un cuenco mezclar el ajo y el perejil picados, agregar un poquito de vinagre, la sal, la pimienta y 100 ml de aceite. Batir y emulsionar ligeramente. Reservar.
  2. Cortar el pollo en trozos chicos con piel. Salpimentar y cocinar en abundante aceite a temperatura moderada hasta que la carne esté bien dorada por fuera y cocida en el centro. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
  3. Servir el pollo frito, rociar con la salsa provenzal a gusto.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.