Unas pechugas de pollo marinadas y fritas, al mejor estilo asiático, para servir en el momento y comer con palitos
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 350 g de pechuga de pollo
- 1 pizca de almidón de maíz
- 1 huevo
- 2 cdas. de aceite de soja
- fécula de papa c/n
- 1 diente de ajo
- 8 vainas de chile seco
- 20 g de cebolla de verdeo
- 50 ml de salsa de soja
- 50 g de maní sin sal
- 1 cdta. de ají molido
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Unas pechugas de pollo marinadas y fritas, al mejor estilo asiático, para servir en el momento y comer con palitos
Preparación
- Cortar el pollo en cubos y marinar durante 1 hora con almidón de maíz, huevo y aceite de soja.
- Pasar el pollo marinado por fécula de papa y freír a 200°C hasta dorar; reservar.
- En un wok, agregar el ajo picado, las vainas de chile seco, la cebolla de verdeo picada. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja.
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