Pollo frito Kung Fao

Pollo frito Kung Pao

Por Foodit


Unas pechugas de pollo marinadas y fritas, al mejor estilo asiático, para servir en el momento y comer con palitos

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 350 g de pechuga de pollo
  2. 1 pizca de almidón de maíz
  3. 1 huevo
  4. 2 cdas. de aceite de soja
  5. fécula de papa c/n
  6. 1 diente de ajo
  7. 8 vainas de chile seco
  8. 20 g de cebolla de verdeo
  9. 50 ml de salsa de soja
  10. 50 g de maní sin sal
  11. 1 cdta. de ají molido
  12. sal a gusto
  13. pimienta negra a gusto

Unas pechugas de pollo marinadas y fritas, al mejor estilo asiático, para servir en el momento y comer con palitos

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubos y marinar durante 1 hora con almidón de maíz, huevo y aceite de soja.
  2. Pasar el pollo marinado por fécula de papa y freír a 200°C hasta dorar; reservar.
  3. En un wok, agregar el ajo picado, las vainas de chile seco, la cebolla de verdeo picada. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja.

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