Nueva vida para pechugas de pollo; aquí bien rellenas con vegetales salteados y acompañadas por chips fritos de batata; ¡almuerzo resuelto!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para el pollo
2 u de puerros
2 u de zucchini
2 u de zanahorias
1 u de morrón rojo
1 u de morrón amarillo
aceite c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 kg de pechugas de pollo
7 g de gelatina sin sabor
200 g de queso mozzarella
100 g de queso parmesano
hierbas frescas a gusto
Para las batatas
8 u de batatas
sal a gusto
aceite de girasol c/n
Nueva vida para pechugas de pollo; aquí bien rellenas con vegetales salteados y acompañadas por chips fritos de batata; ¡almuerzo resuelto!
Preparación
Cortar los vegetales en juliana y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite hasta que estén dorados. Salpimentar y reservar.
Disponer las pechugas de pollo entre papel film y emparejar el espesor con un martillo de milanesa. Pasar las pechugas al centro de rectángulos de papel aluminio.
Salpimentar y distribuir por encima las verduras reservadas
Para las batatas
Pelar las batatas y cortar en chips bien delgados con ayuda de una mandolina.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Pasar a papel absorbente, salar y servir junto con el pollo.
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