Pollo relleno con batatas

Pollo relleno con batatas

Por Foodit

Nueva vida para pechugas de pollo; aquí bien rellenas con vegetales salteados y acompañadas por chips fritos de batata; ¡almuerzo resuelto!

PORCIONES
8

Ingredientes

Para el pollo

  1. 2 u de puerros
  2. 2 u de zucchini
  3. 2 u de zanahorias
  4. 1 u de morrón rojo
  5. 1 u de morrón amarillo
  6. aceite c/n
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 kg de pechugas de pollo
  10. 7 g de gelatina sin sabor
  11. 200 g de queso mozzarella
  12. 100 g de queso parmesano
  13. hierbas frescas a gusto

Para las batatas

  1. 8 u de batatas
  2. sal a gusto
  3. aceite de girasol c/n

Nueva vida para pechugas de pollo; aquí bien rellenas con vegetales salteados y acompañadas por chips fritos de batata; ¡almuerzo resuelto!

Preparación

  1. Cortar los vegetales en juliana y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite hasta que estén dorados. Salpimentar y reservar.
  2. Disponer las pechugas de pollo entre papel film y emparejar el espesor con un martillo de milanesa. Pasar las pechugas al centro de rectángulos de papel aluminio.
  3. Salpimentar y distribuir por encima las verduras reservadas

Para las batatas

  1. Pelar las batatas y cortar en chips bien delgados con ayuda de una mandolina.
  2. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Pasar a papel absorbente, salar y servir junto con el pollo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.