.
Fácil
Fácil

Pollo relleno con espinaca y queso

Por Foodit

Una propuesta deliciosa que combina la suavidad de la carne de pollo con la frescura de las hojas verdes y un toque de elegancia en cada bocado

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de pechugas de pollo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cda. de manteca
  5. 2 atados de espinaca
  6. 150 g de queso crema
  7. 1 pizca de nuez moscada
  8. aceite de girasol c/n

Una propuesta deliciosa que combina la suavidad de la carne de pollo con la frescura de las hojas verdes y un toque de elegancia en cada bocado

Preparación

  1. Con ayuda de un cuchillo, realizar un bolsillo en cada pechuga. Salpimentar levemente por dentro y por fuera y reservar.
  2. Cocinar la espinaca picada en la manteca a fuego fuerte hasta que suelte todo su líquido.
  3. Pasar la espinaca a un bol, mezclar con el queso crema a temperatura ambiente y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.