Delicioso por su combinación de sabores exóticos, marinado en yogur y especias, este plato ofrece una textura jugosa y un sabor profundo y complejo; perfecto para cenas especiales
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el marinado
1 cdta. de jengibre
120 g de yogur natural
1 cdta. de garam masala
1 cdta. de pimentón picante
1/2 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de cúrcuma
1 cda. de jugo de limón
8 patas de pollo
Para salsear
2 cdas. de manteca
1/2 cdta. de ají molido
1 limón
cilantro c/n
1/4 cebolla morada
Delicioso por su combinación de sabores exóticos, marinado en yogur y especias, este plato ofrece una textura jugosa y un sabor profundo y complejo; perfecto para cenas especiales
Preparación
Para el marinado
En un bol mezclar el jengibre picado junto al resto de ingredientes.
Realizar unos cortes en las patas de pollo para embeber bien con la marinada; dejar en la heladera por 2 horas (ideal toda la noche).
Pasado el tiempo, precalentar un horno a 200°C. Colocar una rejilla sobre una bandeja de horno y colocar las piezas de pollo por encima.
Para salsear
Derretir la manteca junto al ají molido y pintar cada tanto el pollo para aportar humedad. Dar vuelta a mitad de cocción.
Servir con gajos de limón, cilantro picado y la cebolla cortada en aros.
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