Pollo tandoori
Keto
Keto

Pollo tandoori

Por Foodit


Delicioso por su combinación de sabores exóticos, marinado en yogur y especias, este plato ofrece una textura jugosa y un sabor profundo y complejo; perfecto para cenas especiales

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para el marinado

  1. 1 cdta. de jengibre
  2. 120 g de yogur natural
  3. 1 cdta. de garam masala
  4. 1 cdta. de pimentón picante
  5. 1/2 cdta. de pimienta negra
  6. 1/2 cdta. de sal
  7. 1/2 cdta. de cúrcuma
  8. 1 cda. de jugo de limón
  9. 8 patas de pollo

Para salsear

  1. 2 cdas. de manteca
  2. 1/2 cdta. de ají molido
  3. 1 limón
  4. cilantro c/n
  5. 1/4 cebolla morada

Delicioso por su combinación de sabores exóticos, marinado en yogur y especias, este plato ofrece una textura jugosa y un sabor profundo y complejo; perfecto para cenas especiales

Preparación

Para el marinado

  1. En un bol mezclar el jengibre picado junto al resto de ingredientes.
  2. Realizar unos cortes en las patas de pollo para embeber bien con la marinada; dejar en la heladera por 2 horas (ideal toda la noche).
  3. Pasado el tiempo, precalentar un horno a 200°C. Colocar una rejilla sobre una bandeja de horno y colocar las piezas de pollo por encima.

Para salsear

  1. Derretir la manteca junto al ají molido y pintar cada tanto el pollo para aportar humedad. Dar vuelta a mitad de cocción.
  2. Servir con gajos de limón, cilantro picado y la cebolla cortada en aros.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.