Porridge de avena con frutas
Fácil
Fácil

Porridge de avena con frutas

Por Lic. Melisa Ciccioli

En versión más liviana que la tradicional -con leche descremada y stevia- sale esta opción para el desayuno energético; con frutas frescas y pasta de maní

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 30 g de avena instantánea
  2. 200 ml de leche descremada
  3. 1 sobre de stevia
  4. 1 cdta. de ralladura de naranja
  5. 1 u de huevo
  6. 1/2 u de banana
  7. 30 g de arándanos
  8. 1 cda. de pasta de maní

En versión más liviana que la tradicional -con leche descremada y stevia- sale esta opción para el desayuno energético; con frutas frescas y pasta de maní

Preparación

  1. Colocar la avena instantánea en una olla pequeña y añadir la leche descremada, la stevia y la ralladura de naranja. Cocinar a fuego medio por 2 a 3 minutos o hasta que espese.
  2. En ese momento, apagar el fuego, incorporar el huevo batido y revolver para que se cocine con el calor residual.
  3. Decorar con las rodajas de banana, los arándanos y la pasta de maní y servir caliente.

*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).

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