Para empezar el día con energía y equilibrio: esta papilla dulce y suave nutre el cuerpo, acompaña la buena digestión y es especialmente reconfortante en los meses más fríos
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 ml de agua
85 g de avena
1 pizca de sal marina
2 cm de canela
1 cda. de ghee
1 cdita. de semillas de chía
frutas a gusto
frutos secos a gusto
azúcar mascabo a gusto
Para empezar el día con energía y equilibrio: esta papilla dulce y suave nutre el cuerpo, acompaña la buena digestión y es especialmente reconfortante en los meses más fríos
Preparación
En una olla, llevar el agua a hervor. Añadir la avena y la sal para luego reducir el fuego y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la avena esté suave y cremosa, aproximadamente durante 10 a 15 minutos.
Incorporar la canela y el ghee y mezclar bien.
Servir el porridge en un bol y añadir las semillas de chía, frutas frescas, frutos secos y un poco de azúcar mascabo, miel o sirope de maple.
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