Porridge o gachas de avena
Vegetariana
Vegetariana

Porridge de avena

Por Yesica García


Para empezar el día con energía y equilibrio: esta papilla dulce y suave nutre el cuerpo, acompaña la buena digestión y es especialmente reconfortante en los meses más fríos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 ml de agua
  2. 85 g de avena
  3. 1 pizca de sal marina
  4. 2 cm de canela
  5. 1 cda. de ghee
  6. 1 cdita. de semillas de chía
  7. frutas a gusto
  8. frutos secos a gusto
  9. azúcar mascabo a gusto

Para empezar el día con energía y equilibrio: esta papilla dulce y suave nutre el cuerpo, acompaña la buena digestión y es especialmente reconfortante en los meses más fríos

Preparación

  1. En una olla, llevar el agua a hervor. Añadir la avena y la sal para luego reducir el fuego y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la avena esté suave y cremosa, aproximadamente durante 10 a 15 minutos.
  2. Incorporar la canela y el ghee y mezclar bien.
  3. Servir el porridge en un bol y añadir las semillas de chía, frutas frescas, frutos secos y un poco de azúcar mascabo, miel o sirope de maple.

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