Postre cremoso de limón
Fácil
Fácil

Postre cremoso de limón

Por Foodit

Con solo 4 ingredientes -sin gelatina, ni huevos, ni gluten- se logra una crema ácida deliciosa ideal para servir después de una cena elegante. ¡Para lucirte!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 450 ml de crema de leche
  2. 130 g de azúcar
  3. 1 undefined de ralladura de limón
  4. 6 cdas. de jugo de limón
  5. 150 g de frutos rojos

Con solo 4 ingredientes -sin gelatina, ni huevos, ni gluten- se logra una crema ácida deliciosa ideal para servir después de una cena elegante. ¡Para lucirte!

Preparación

  1. En una cacerola mediana llevar a ebullición la crema de leche, el azúcar y la ralladura de limón. Bajar el fuego a suave y cocinar revolviendo con frecuencia durante 5 minutos cuidando que la crema no hierva.
  2. Agregar el jugo de limón y continuar cocinando a fuego lento durante 5 minutos más. Seguir revolviendo, retirar la sartén del fuego y dejar que la crema se enfríe durante 5 minutos.
  3. Volcar en compoteras o frascos de vidrio para servir. Llevar a la heladera, sin tapar, de 2 a 3 horas o hasta que cuaje. Cubrir con los frutos rojos justo antes de servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.