Con solo 4 ingredientes -sin gelatina, ni huevos, ni gluten- se logra una crema ácida deliciosa ideal para servir después de una cena elegante. ¡Para lucirte!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
450 ml de crema de leche
130 g de azúcar
1 undefined de ralladura de limón
6 cdas. de jugo de limón
150 g de frutos rojos
Con solo 4 ingredientes -sin gelatina, ni huevos, ni gluten- se logra una crema ácida deliciosa ideal para servir después de una cena elegante. ¡Para lucirte!
Preparación
En una cacerola mediana llevar a ebullición la crema de leche, el azúcar y la ralladura de limón. Bajar el fuego a suave y cocinar revolviendo con frecuencia durante 5 minutos cuidando que la crema no hierva.
Agregar el jugo de limón y continuar cocinando a fuego lento durante 5 minutos más. Seguir revolviendo, retirar la sartén del fuego y dejar que la crema se enfríe durante 5 minutos.
Volcar en compoteras o frascos de vidrio para servir. Llevar a la heladera, sin tapar, de 2 a 3 horas o hasta que cuaje. Cubrir con los frutos rojos justo antes de servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.