Postre de chocolate, mascarpone y frutillas por Lucio Marini
Fácil
Fácil

Postre de chocolate blanco, mascarpone y frutillas

Por Lucio Marini


La ecuación de esta receta no falla y en pocos minutos podés servir un dulce exquisito coronado por almendras tostadas: ¡para disfrutar a puro crunch!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 200 g de crema de leche
  2. 1 cdta. de esencia de vainilla
  3. 40 g de azúcar
  4. 100 g de chocolate cobertura blanco
  5. 300 g de queso mascarpone
  6. 60 g de galletitas de chocolate
  7. 500 g de frutillas
  8. almendras a gusto

La ecuación de esta receta no falla y en pocos minutos podés servir un dulce exquisito coronado por almendras tostadas: ¡para disfrutar a puro crunch!

Preparación

  1. Reservar 1 cda. de crema de leche y batir el resto (debe estar a temperatura ambiente) junto con la esencia de vainilla y el azúcar a medio punto. Reservar.
  2. Derretir el chocolate blanco picado a baño Maria junto con 1 cda. de crema de leche.
  3. Batir el queso mascarpone (debe estar a temperatura ambiente para evitar que se corte) e incorporar el chocolate derretido sin dejar de batir hasta que quede una crema homogénea.

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