Postre de chocolate blanco, mascarpone y frutillas
Por Lucio Marini
La ecuación de esta receta no falla y en pocos minutos podés servir un dulce exquisito coronado por almendras tostadas: ¡para disfrutar a puro crunch!
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de crema de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
40 g de azúcar
100 g de chocolate cobertura blanco
300 g de queso mascarpone
60 g de galletitas de chocolate
500 g de frutillas
almendras a gusto
La ecuación de esta receta no falla y en pocos minutos podés servir un dulce exquisito coronado por almendras tostadas: ¡para disfrutar a puro crunch!
Preparación
Reservar 1 cda. de crema de leche y batir el resto (debe estar a temperatura ambiente) junto con la esencia de vainilla y el azúcar a medio punto. Reservar.
Derretir el chocolate blanco picado a baño Maria junto con 1 cda. de crema de leche.
Batir el queso mascarpone (debe estar a temperatura ambiente para evitar que se corte) e incorporar el chocolate derretido sin dejar de batir hasta que quede una crema homogénea.
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