Para tener listo en la heladera desde la noche anterior y sacar un minuto antes de servir; una crema alimonada bien untuosa y la textura de bizcochuelo de las vainillas; ¡placer infinito!
PORCIONES
-6+
Ingredientes
1 1/2 u de limones
1 cdta. de ralladura de limón
250 ml de crema de leche
200 ml de leche condensada
vainillas c/n
vino oporto c/n
Para tener listo en la heladera desde la noche anterior y sacar un minuto antes de servir; una crema alimonada bien untuosa y la textura de bizcochuelo de las vainillas; ¡placer infinito!
Preparación
Rallar la cáscara de limón y reservar la ralladura.
En un bol batir la crema de leche a medio punto. Agregar la leche condensada y seguir batiendo mientras se agrega de a poco el jugo de los limones.
Cuando quede una mezcla consistente, dejar de batir y agregar la ralladura de limón. Llevar a la heladera al menos media hora.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.