Postrecito de chocolate, lino y pasas de uva
Fácil
Fácil

Postrecito de chocolate, lino y pasas de uva

Por Lic. Rocío Hernández

Una propuesta dulce natural, saludable y fácil de preparar que une el sabor intenso del cacao con la textura gelatinosa del lino y el toque natural de las pasas; para disfrutar sin culpa

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 4 cdas. de semillas de lino
  2. 200 ml de bebida vegetal sin azúcar
  3. 1 cda. de cacao amargo
  4. 3 cdas. de pasas de uva
  5. 1 cdta. de extracto de vainilla

Una propuesta dulce natural, saludable y fácil de preparar que une el sabor intenso del cacao con la textura gelatinosa del lino y el toque natural de las pasas; para disfrutar sin culpa

Preparación

  1. Procesar las semillas de lino hasta formar una harina y mezclar con la bebida vegetal.
  2. Dejar reposar hasta que tome textura de gel.
  3. Añadir el cacao amargo, las pasas de uva y la vainilla y procesar bien.

* Rocío Hernández, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, especialista en alimentación vegetariana y vegana y Directora del posgrado de “Nutrición Basada en Plantas, salud, ética y soberanía alimentaria” de Universidad Nacional de Rosario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.