Para una cena sustanciosa y con el perfume de la tradicional y simple salsa italiana que lleva perejil, ajo y ralladura de limón, ¡simplemente riquísimo!
PORCIONES
4
Ingredientes
500 g de lata de porotos blancos
1 u de cebolla
200 g de tomates perita
1 u de ramita de romero
4 ramas de tomillo fresco
2 cdas. de aceite de oliva
400 g de tomates cubeteados en lata
1 cdita. de albahaca
sal a gusto
pimienta a gusto
1 u de cáscara de limón
2 u de dientes de ajo
1 atado de perejil
Para una cena sustanciosa y con el perfume de la tradicional y simple salsa italiana que lleva perejil, ajo y ralladura de limón, ¡simplemente riquísimo!
Preparación
Enjuagar los porotos sobre un colador y escurrirlos muy bien. Pelar y picar la cebolla. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Enjuagar el romero y el tomillo, y escurrirlos.
Calentar el aceite en una sartén y transparentar la cebolla. Añadir los porotos y las aromáticas; cocinar de 2 a 3 minutos.
Sumar los tomates cubeteados junto con la albahaca picada y entremezclarlos; salpimentar y continuar la cocción con tapa a fuego bajo por 5 minutos. Integrar los cuartos de tomate y dejar reposar 2 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.