Un postre individual, en taza, para darle rienda suelta a tus antojos dulces ¡súper fácil!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
20 g de cacao amargo
1 cda. de harina leudante
1 sobre de edulcorante
3 cdas. de leche de almendras
1 cdta. de semillas de chía
Un postre individual, en taza, para darle rienda suelta a tus antojos dulces ¡súper fácil!
Preparación
En un bol mezclar el cacao amargo, la harina leudante y el edulcorante.
Hidratar las semillas de chía en la leche de almendras por unos minutos y luego integrar a la mezcla.
Aceitar una taza y llenar hasta 1/4 del volumen -para que no desborde- y cocinar en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que al pinchar con un palillo, salga seco.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.