Pudding de cacao y chía al microondas
Fácil
Fácil

Pudding de cacao y chía al microondas

Por Lic. Diego Sívori

Un postre individual, en taza, para darle rienda suelta a tus antojos dulces ¡súper fácil!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 20 g de cacao amargo
  2. 1 cda. de harina leudante
  3. 1 sobre de edulcorante
  4. 3 cdas. de leche de almendras
  5. 1 cdta. de semillas de chía

Un postre individual, en taza, para darle rienda suelta a tus antojos dulces ¡súper fácil!

Preparación

  1. En un bol mezclar el cacao amargo, la harina leudante y el edulcorante.
  2. Hidratar las semillas de chía en la leche de almendras por unos minutos y luego integrar a la mezcla.
  3. Aceitar una taza y llenar hasta 1/4 del volumen -para que no desborde- y cocinar en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que al pinchar con un palillo, salga seco.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.