Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Pudding vegano de chocolate
Por Lic. Matías Marchetti
Copiado
Con tofu y stevia, este postrecito va de 10 cuando hay ganas de “algo dulce”
PORCIONES: 2
Ingredientes
250 g de tofu blando
stevia a gusto
2 cdas. de cacao en polvo
25 g de chocolate amargo 80%
1/2 cdta. de esencia de vainilla
ralladura de naranjas a gusto
1 pizca de sal
Con tofu y stevia, este postrecito va de 10 cuando hay ganas de “algo dulce”
Preparación
Derretir el chocolate en el microondas a intervalos cortos y a media potencia. Dejar enfriar un poco.
Escurrir muy bien el tofu, sin apretar. Con batidora, procesar el tofu con la esencia de vainilla hasta formar una crema. Añadir el cacao y la stevia y batir un poco más.
Incorporar el chocolate derretido, la sal y la ralladura de naranja. Batir hasta formar una crema homogénea y sedosa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.