Pudín de matcha y chía

Pudín de matcha y semillas de chía

Por Mariana Mangiarotti


Un desayuno superpoderoso para arrancar la mañana bien arriba con semillas activadas, el poder del té y muchos ingredientes energéticos

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 250 ml de leche vegetal
  2. 2 cdas. de miel
  3. 1 cda. de té matcha
  4. 50 g de chía
  5. 3 frambuesas
  6. 2 cerezas

Un desayuno superpoderoso para arrancar la mañana bien arriba con semillas activadas, el poder del té y muchos ingredientes energéticos

Preparación

  1. En un recipiente con tapa colocar la leche, la miel, el té matcha y las semillas de chía. Agitar para mezclar bien. Dejar reposar durante 10 minutos. Agitar el frasco nuevamente para que las semillas de chía no se peguen y luego dejar reposar al menos una hora y media antes de servir.
  2. Completar con frutos rojos, coco, dátiles o almendras.

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