Una tarta dulce que suele servirse en Halloween en Estados Unidos, pero bien vale la receta para hacerla en cualquier momento del año ¡Riquísima!
PORCIONES: 12
Ingredientes
Para la masa
- 250 g de harina 0000
- 75 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 125 g de manteca
Para el relleno
- 2 huevos
- 420 g de puré de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1/2 cdta. de canela
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 350 g de leche evaporada
Una tarta dulce que suele servirse en Halloween en Estados Unidos, pero bien vale la receta para hacerla en cualquier momento del año ¡Riquísima!
Preparación
Para la masa
- Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la sal.
- Cortar la manteca fría en trozos y, con un cuchillo, mezclar con los ingredientes secos.
- Incorporar el huevo y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Para el relleno
- Precalentar el horno a 220°C.
- En un bol, mezclar los huevos junto al puré de calabaza.
- En otro recipiente, mezclar el azúcar junto a los condimentos. Mezclar bien y añadir a la mezcla de calabaza.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.