Un café con crema de calabaza y especias que se volvió global gracias a una cadena famosa de cafeterías y que se puede hacer en casa fácilmente
PORCIONES: 4
Ingredientes
crema de leche c/n
750 ml de leche de almendras
100 g de puré de calabaza
edulcorante a gusto
1 cdta. de esencia de vainilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de sal
café c/n
Un café con crema de calabaza y especias que se volvió global gracias a una cadena famosa de cafeterías y que se puede hacer en casa fácilmente
Preparación
En el vaso de la licuadora colocar 30 ml de crema, la leche de almendras, el puré de calabaza, el edulcorante, la esencia de vainilla, la nuez moscada, la cúrcuma y la sal y licuar hasta que estén integrados.
Llevar la mezcla a una olla pequeña y hervir, batiendo ocasionalmente. Reducir el fuego a bajo y preparar el café.
Servir el café y mezclar. Cubrir con crema batida y especias a gusto.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.