Un café con crema de calabaza y especias que se volvió global gracias a una cadena famosa de cafeterías y que se puede hacer en casa fácilmente
PORCIONES: 4
Ingredientes
- crema de leche c/n
- 750 ml de leche de almendras
- 100 g de puré de calabaza
- edulcorante a gusto
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- café c/n
Un café con crema de calabaza y especias que se volvió global gracias a una cadena famosa de cafeterías y que se puede hacer en casa fácilmente
Preparación
- En el vaso de la licuadora colocar 30 ml de crema, la leche de almendras, el puré de calabaza, el edulcorante, la esencia de vainilla, la nuez moscada, la cúrcuma y la sal y licuar hasta que estén integrados.
- Llevar la mezcla a una olla pequeña y hervir, batiendo ocasionalmente. Reducir el fuego a bajo y preparar el café.
- Servir el café y mezclar. Cubrir con crema batida y especias a gusto.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.