Dulce, bien dulce, exquisito para acompañar platos con cerdo o para comer solo, este puré especial ofrece un plus a cocineros con ganas de lucirse
PORCIONES: 2
Ingredientes
500 g de batatas
50 g de manteca
100 g de azúcar
150 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Dulce, bien dulce, exquisito para acompañar platos con cerdo o para comer solo, este puré especial ofrece un plus a cocineros con ganas de lucirse
Preparación
Pelar las batatas y cortarlas en cubos del mismo tamaño. Hervirlas en abundante agua hasta que estén cocidas. Escurrirlas y hacer puré.
Para la salsa toffee: fundir la manteca en una cacerola, añadir el azúcar y hacer un caramelo. Una vez realizado, agregar la crema de leche y mezclar bien. Usar 1 parte de manteca, 2 de azúcar y 3 de crema a gusto dependiendo del dulzor deseado para el puré.
Añadir al puré de batatas y salpimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.