Puré de batata con salsa toffee
Fácil
Fácil

Puré de batata con salsa toffee

Por Pablo Franco


Dulce, bien dulce, exquisito para acompañar platos con cerdo o para comer solo, este puré especial ofrece un plus a cocineros con ganas de lucirse

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 500 g de batatas
  2. 50 g de manteca
  3. 100 g de azúcar
  4. 150 ml de crema de leche
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Dulce, bien dulce, exquisito para acompañar platos con cerdo o para comer solo, este puré especial ofrece un plus a cocineros con ganas de lucirse

Preparación

  1. Pelar las batatas y cortarlas en cubos del mismo tamaño. Hervirlas en abundante agua hasta que estén cocidas. Escurrirlas y hacer puré.
  2. Para la salsa toffee: fundir la manteca en una cacerola, añadir el azúcar y hacer un caramelo. Una vez realizado, agregar la crema de leche y mezclar bien. Usar 1 parte de manteca, 2 de azúcar y 3 de crema a gusto dependiendo del dulzor deseado para el puré.
  3. Añadir al puré de batatas y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.