.
Fácil
Fácil

Puré de calabaza en freidora de aire

Por Foodit

Con especias como curry, romero y pimentón, el zapallo toma más sabores y ofrece su dulzura y cremosidad en pocos pasos ¡sin ensuciar casi nada!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo cabutia
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. sal a gusto
  4. 1/2 cdta. de pimienta negra
  5. 1 cdta. de pimentón dulce
  6. 1/2 cdta. de curry
  7. 1 ramita de romero
  8. 50 g de manteca

Con especias como curry, romero y pimentón, el zapallo toma más sabores y ofrece su dulzura y cremosidad en pocos pasos ¡sin ensuciar casi nada!

Preparación

  1. Cortar el zapallo cabutia a la mitad por el ecuador y retirar las semillas con ayuda de una cuchara.
  2. Colocar ambas mitades en la canasta de la freidora de aire, con el corte hacia arriba.
  3. En un bol mezclar el aceite de oliva junto con los condimentos y pincelar el interior del zapallo.

*Esta receta fue elaborada en una freidora de aire de 8 litros.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.