Puré de calabaza.
Fácil
Fácil

Puré de calabaza

Por Foodit

Todos los tips y secretos para que el zapallo quede con cuerpo y textura; especias y plus de sabor

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 kg de calabaza
  2. 40 g de manteca
  3. 1 u de cebolla de verdeo
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. nuez moscada a gusto

Todos los tips y secretos para que el zapallo quede con cuerpo y textura; especias y plus de sabor

Preparación

  1. Pelar la calabaza y retirar las semillas, cortar en cubos y cocinar al vapor hasta que esté tierna.
  2. Pasar a un bol, pisar bien y mezclar con a manteca fría en cubos.
  3. Picar finamente la cebolla de verdeo y agregar al puré junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Servir en el momento.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.