Para acompañar carnes, como relleno de masitas o tartas dulces o simplemente para untar sobre una tostada y darles nueva vida a manzanas maduras
PORCIONES
4
Ingredientes
5 u de manzanas verdes
1 u de limón
3 cdas. de miel
1 rama de canela
1 u de clavo de olor
Para acompañar carnes, como relleno de masitas o tartas dulces o simplemente para untar sobre una tostada y darles nueva vida a manzanas maduras
Preparación
Pelar y cortar las manzanas en cubos medianos y reservar en un bol con agua y limón, para que no se oxiden.
Cortar gajos de cáscara del limón y reservar.
Colocar las manzanas en una olla junto con 200 ml del agua de remojo. Agregar la miel, los gajos de cáscara de limón, la rama de canela y el clavo de olor.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.