Puré de manzana
Fácil
Fácil

Puré de manzana

Por Foodit

Para acompañar carnes, como relleno de masitas o tartas dulces o simplemente para untar sobre una tostada y darles nueva vida a manzanas maduras

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 5 u de manzanas verdes
  2. 1 u de limón
  3. 3 cdas. de miel
  4. 1 rama de canela
  5. 1 u de clavo de olor

Para acompañar carnes, como relleno de masitas o tartas dulces o simplemente para untar sobre una tostada y darles nueva vida a manzanas maduras

Preparación

  1. Pelar y cortar las manzanas en cubos medianos y reservar en un bol con agua y limón, para que no se oxiden.
  2. Cortar gajos de cáscara del limón y reservar.
  3. Colocar las manzanas en una olla junto con 200 ml del agua de remojo. Agregar la miel, los gajos de cáscara de limón, la rama de canela y el clavo de olor.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.