Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría
PORCIONES
-3+
Ingredientes
150 g de pollo
1 u de cebolla
rocío vegetal c/n
60 g de hojas de remolacha
70 g de hongos frescos
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
6 u de tortillas de harina de trigo light
100 g de queso magro
200 g de zanahoria
200 g de repollo colorado
1 cda. de aceite de oliva
Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría
Preparación
Cocinar el pollo (puede ser a la plancha o al horno) sin piel y desmenuzar cuando esté a temperatura ambiente.
Picar por separado la cebolla y las hojas de remolacha. Filetear los hongos.
Dorar la cebolla en una sartén con rocío vegetal hasta que se vuelva transparente. Incorporar los hongos fileteados y cocinar 2 minutos más. Agregar las hojas de remolacha y el pollo, condimentar con pimienta y nuez moscada y cocinar hasta que se ablanden un poco.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.