Quesadillas de pollo, hongos y hojas de remolacha

Quesadillas de pollo, hongos y hojas de remolacha

Por Lic. Diego Sívori


Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 150 g de pollo
  2. 1 cebolla
  3. rocío vegetal c/n
  4. 60 g de hojas de remolacha
  5. 70 g de hongos frescos
  6. pimienta a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 6 tortillas de harina de trigo light
  9. 100 g de queso magro
  10. 200 g de zanahoria
  11. 200 g de repollo colorado
  12. 1 cda. de aceite de oliva

Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría

Preparación

  1. Cocinar el pollo (puede ser a la plancha o al horno) sin piel y desmenuzar cuando esté a temperatura ambiente.
  2. Picar por separado la cebolla y las hojas de remolacha. Filetear los hongos.
  3. Dorar la cebolla en una sartén con rocío vegetal hasta que se vuelva transparente. Incorporar los hongos fileteados y cocinar 2 minutos más. Agregar las hojas de remolacha y el pollo, condimentar con pimienta y nuez moscada y cocinar hasta que se ablanden un poco.

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