Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría
PORCIONES: 3
Ingredientes
- 150 g de pollo
- 1 cebolla
- rocío vegetal c/n
- 60 g de hojas de remolacha
- 70 g de hongos frescos
- pimienta a gusto
- nuez moscada a gusto
- 6 tortillas de harina de trigo light
- 100 g de queso magro
- 200 g de zanahoria
- 200 g de repollo colorado
- 1 cda. de aceite de oliva
Livianas, llenas de sabor y color, son perfectas para armar un almuerzo en poco tiempo y disfrutar junto a un agua saborizada casera bien fría
Preparación
- Cocinar el pollo (puede ser a la plancha o al horno) sin piel y desmenuzar cuando esté a temperatura ambiente.
- Picar por separado la cebolla y las hojas de remolacha. Filetear los hongos.
- Dorar la cebolla en una sartén con rocío vegetal hasta que se vuelva transparente. Incorporar los hongos fileteados y cocinar 2 minutos más. Agregar las hojas de remolacha y el pollo, condimentar con pimienta y nuez moscada y cocinar hasta que se ablanden un poco.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.