Una entrada original, muy fácil de preparar, para ganarse todos los aplausos de la mesa
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el dulce de tomate
600 g de tomate
300 g de azúcar
150 g de cebolla
3 dientes de ajo
Para el queso Brie
400 g de brie
150 g de harina
2 huevos
200 g de pan rallado
50 g de mix de semillas
Una entrada original, muy fácil de preparar, para ganarse todos los aplausos de la mesa
Preparación
Para el dulce de tomate
Cortar los tomates en cubos irregulares.
Poner en una olla el azúcar, la cebolla cortada en pluma y los dientes de ajo laminados. Cocinar a fuego medio hasta que la preparación tenga una textura algo espesa.
Para el brie
Cortar el queso brie en trozos similares de 100 g. Pasar cada pieza por harina, luego por los huevos batidos y rebozar en el pan rallado mezclado con las semillas.
Repetir el paso por huevo y pan rallado y reservar en la heladera, hasta el momento de cocinar.
Freír el queso brie en abundante aceite caliente hasta que esté dorado. Pasar con cuidado a un papel absorbente
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.