.
Vegana
Vegana

Queso firme vegano

Por Foodit

Derrite muy bien, queda riquísimo en quesadillas, salsas o sándwiches calientes y es muy fácil de hacer

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 250 g de tofu
  2. 400 ml de agua
  3. 100 ml de aceite
  4. 3 cdas. de levadura nutricional
  5. 6 cdas. de fécula de mandioca
  6. 1 cda. de miso
  7. sal a gusto
  8. 1 cda. de jugo de limón

Derrite muy bien, queda riquísimo en quesadillas, salsas o sándwiches calientes y es muy fácil de hacer

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener un líquido homogéneo.
  2. Pasar a una olla y cocinar a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
  3. Pasar a un recipiente hermético y dejar enfriar. Luego llevar a la heladera por una noche hasta que solidifique.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.