.
Fácil
Fácil

Queso untable de girasol

Por Valeria Frejtman


Vegano, cremoso y ¡riquísimo! Para dipear con tostaditas, bastones de vegetales o saborizar los panes de un delicioso sándwich

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 70 g de semillas de girasol
  2. 1 limón
  3. 1 cdta. de cúrcuma
  4. 1 pizca de pimienta negra
  5. 2 dátiles
  6. sal a gusto
  7. 3 cdas. de aceite de oliva

Vegano, cremoso y ¡riquísimo! Para dipear con tostaditas, bastones de vegetales o saborizar los panes de un delicioso sándwich

Preparación

  1. Lavar las semillas de girasol y dejar en remojo toda la noche (o 4 horas mínimo).
  2. Enjuagar y descartar el agua del remojo (que tiene los antinutrientes del girasol). Exprimir el jugo del limón y mixear todos los ingredientes con minipimer o en licuadora, excepto el aceite.
  3. Por último, agregar el aceite en forma de hilo y mixear nuevamente para dar textura.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.