Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Queso untable de girasol
Por Valeria Frejtman
Copiado
Vegano, cremoso y ¡riquísimo! Para dipear con tostaditas, bastones de vegetales o saborizar los panes de un delicioso sándwich
PORCIONES: 2
Ingredientes
70 g de semillas de girasol
1 limón
1 cdta. de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
2 dátiles
sal a gusto
3 cdas. de aceite de oliva
Vegano, cremoso y ¡riquísimo! Para dipear con tostaditas, bastones de vegetales o saborizar los panes de un delicioso sándwich
Preparación
Lavar las semillas de girasol y dejar en remojo toda la noche (o 4 horas mínimo).
Enjuagar y descartar el agua del remojo (que tiene los antinutrientes del girasol). Exprimir el jugo del limón y mixear todos los ingredientes con minipimer o en licuadora, excepto el aceite.
Por último, agregar el aceite en forma de hilo y mixear nuevamente para dar textura.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.